Pengumuman SMKN 1 Pandak - Bantul

Outbound di Tuk Gong Magelang
Tanggal Posting:2018-02-15
Diterbitkan oleh:Admin web

Sehebat apapun mesin Jepang pasti ada saatnya rusak tanpa dirawat, sebagaimana kesibukan Bapak/Ibu Guru di Sekolah jika terforsir trus menerus tanpa rehat maka ada saatnya dipaksa terhenti. sebagai usaha preventif dan memupuk keakraban dan memelihara kebersamaan maka Keluarga Besar SMKN 1 Pandak merencakan Program Outbound bareng di Little Ubud Magelang pada Hari Sabtu 17 Februari 2018. Semarakkan untuk menguatkan jadi Ngeh kembali. Sukses!

Seragam dan Njempol
Tanggal Posting:2017-01-12
Diterbitkan oleh:Admin web

Mohon Kebijakan seragam kerja untuk dilaksanakan !

Njempol untuk kehadiran dan kepulangan tetap di jaga !

Jaya SMKN 1 Pandak

Pengumuman Website Baru
Tanggal Posting:2016-08-25
Diterbitkan oleh:GuruSMK

Bahwasanya akan diresmikan website SMKN 1 Pandak, seluruh Siswa dan Guru diharapkan mendaftarkan diri masing-masing pada sistem e-learning.

Pengumuman Website Baru
Tanggal Posting:2015-10-30