Browse » Umum » RAPAT KERJA SEKOLAH MENYAMBUT TAHUN AJARAN BARU 2018/2019

RAPAT KERJA SEKOLAH MENYAMBUT TAHUN AJARAN BARU 2018/2019

Dalam hari yang sama pasca acara Sertijab Kepala Sekolah, jajaran Management  SMKN 1 Pandak menuju ke kota Magelang tepatnya di Hotel Puri Asri untuk menyelenggarakan Rapat Kerja Sekolah dalam rangka menyusun agenda sekolah memasuki Tahun Ajaran Baru Sekolah 2018/2019. Kegiatan ini disponsori oleh YAYASAN PENDIDIKAN ASTRA –MICHAEL D. RUSLIM dengan mengambil tema “Membangun Sinergi Menggapai Prestasi.

Kegiatan ini diawali dengan Laporan kegiatan dari segenap team Management  SMKN 1 Pandak (Waka Kurikulum, Kesiswaan, Humas dan Sarpras) terhadap kinerja yang telah dilakukan selama satu tahun  dan dilanjutkan dengan evaluasinya. Pada kesempatan berikutnya kemudian menyususn Rencana Kegiatan untuk satu tahun ke depan yaitu di tahun Ajaran Baru 2018/2019.

Kegiatan ini berakhir  pada hari Sabtu tanggal 21 Juli 2018 dengan menyelesaikan segenap rangkaian acara Raker dan ditutup dengan arahan dan dukungan dari YP Astra. Sebagai sekolah binaan dari YP Astra maka kerjasama ini terus berlangsung sebagaimana MoU yang telah disepakati bersama untuk bersama sama membangun SMKN 1 Pandak untuk terus maju dan menata diri dalam rangka melayani segenap masyarakat dengan lebih baik.

tgl-post2018-08-09author-postAdmin weblabel-postUmumPrint BeritaPrint PDFPDF